CARDÁPIO DE ABRIL

  • 29/04/19– SEGUNDA – FEIRA

-FRANGO COZIDO

-ARROZ TEMPERADO

-SALADA DE BROCOLIS + COUVE-FLOR+ ALFACE

 

  • 30/04/19 – QUARTA-FEIRA

-OMELETE DE FRANGO

-SALADA A VAPOR

-MACARRÃO

 

CARDÁPIO DE MAIO

  • 02/05/19-QUINTA-FEIRA

-CARNE ASSADA

-FEIJÃO

-ARROZ COM CENOURA

-SALADA DE ALFACE/TOMATE

-FAROFA DE OVO

 

  • 03/05/19-SEXTA-FEIRA

-PEITO DE FRANGO DE FORNO

-MACARRÃO

-PURÊ DE ABOBORA

-SALADA A VAPOR

 

  • 06/05/19-SEGUNDA-FEIRA

-PANQUECA DE CARNE MOÍDA

-ARROZ TEMPERADO

-SALADA DE BETERRABA, CENOURA, BATATA, BROCOLIS

 

  • 07/05/19-TERÇA-FEIRA

-FILÉ DE PEIXE GRELHADO

-FEIJÃO

-SALADA DE ALFACE (PICADINHA) COM TOMATE (CORTADINHO)

-ARROZ

 

  • 08/05/19-QUARTA-FEIRA

-FRANGO GUISADO COM CENOURA

-MACARRÃO PARAFUSO

-SALADA CRUA COM BROCOLIS

 

  • 09/05/19-QUINTA-FEIRA

-BOLINHO DE CARNE

-ARROZ TEMPERADO

-SALADA DE ALFACE/TOMATE/BROCOLIS/PEPINO

 

  • 10/05/19- SEXTA-FEIRA

-COZIDO DE CARNE MAGRA COM LEGUMES

-ARROZ

 

  • 13/05/19-SEGUNDA-FEIRA

-FRANGO CORTADINHO EM CUBOS COM CENOURA

-FEIJÃO COM COUVE

-SALADA DE ALFACE/TOMATE/PEPINO

-ARROZ

 

  • 14/05/19-TERÇA-FEIRA

-ALMÔNDEGA COM MOLHO DE TOMATE

-FAROFA DE OVO MEXIDO

FEIJÃO

ARROZ

SALADA VERDE TEMPERADA COM VINAGRETE

 

  • 15/05/19-QUARTA-FEIRA

-LASANHA DE FRANGO

 

  • 16/05/19-QUINTA-FEIRA

BIFE

FEIJÃO

ARROZ

SALADA VERDE TEMPERADA COM VINAGRETE

 

  • 17/05/19-SEXTA-FEIRA

FAROFA DE OVO

CARNE MOIDA COM MACARRÃO

SALADA DE ALFACE/TOMATE/PEPINO

 

  • 20/05/19-SEGUNDA-FEIRA

-CARNE MOIDA

-MACARRÃO PARAFUSO

-SALADA DE ALFACE/TOMATE/PEPINO

 

  • 21/05/19-TERÇA-FEIRA

-FILEZINHO DE CARNE, CORTADOS EM CUBO

-ARROZ TEMPERADO

-SALADA DE BATATA, CENOURA, CHUCHU, BETERRABA

 

  • 22/05/19-QUARTA-FEIRA

-FRANGO ASSADO DE FORNO

-SALADA CRUA DE ALFACE + TOMATE + PEPINO + BETERRABA

-MACARRÃO CABELO DE ANJO

 

  • 23/05/19-QUINTA-FEIRA

-CARNE ASSADA

-FAROFA DE OVO MEXIDO

-ARROZ TEMPERADO

-SALADA DE ALFACE/TOMATE

-1 LARANJA

 

  • 24/05/19-SEXTA-FEIRA

-LASANHA DE CARNE MOÍDA

-SALADINHA CRUA

 

  • 27/05/19-SEGUNDA-FEIRA

-COZIDÃO DE CARNE COM LEGUMES (DIVERSOS)

-ARROZ BRANCO

 

  • 28/05/19TERÇA-FEIRA

-FRANGO DESFIADO COM CENOURA

-ARROZ BRANCO

-SALADA COZIDA

 

  • 29/05/19-QUARTA-FEIRA

-PANQUECA DE CARNE MOIDA

-ARROZ TEMPERADO COM CENOURA

-SALADA COZIDA

 

  • 30/05/19-QUINTA-FEIRA

-PEIXE GRELHADO

-ARROZ BRANCO

-FEIJÃO COM COUVE E ABOBORA

-SALADA CRUA

 

  • 31/05/19-SEXTA-FEIRA

-BIFE GRELHADO

-FAROFA DE OVO MEXIDO

-FEIJÃO

-ARROZ

-SALADINHA CRUA

 

Nutricionista: Débora Melo
Pós-graduada em fisiologia e cinesiologia do exercício – Pós-graduada em nutrição clínica e Hospitalar
Suplementação Esportiva – Membro da Associação Brasileira de Nutrição – Personal Health
deboraflmelo@hotmail.com Fone: (91) 81679695/87626523 – CRN: 3479 www.dmelonutri.com.br